Пн – Пт: с 10:00 до 21:00
Сб – Вс: выходные дни
Оказание услуг и торговля

Споры по поставке

Конфликты, возникающие у предпринимателей, заключивших договор поставки, относятся к сфере гражданского права и подлежат рассмотрению в арбитражном суде. Споры между контрагентами по поставке возникают очень часто, поскольку в торговом обороте это самый распространённый тип договора, обеспечивающий обмен различными товарами.
Подробнее
Иное

Имущественные споры

Понятие имущественных споров относится к гражданскому праву. Эта категория юридических споров охватывает весь спектр конфликтов, возникающих вокруг использования материальных благ. Такие разногласия могут возникать между юридическими, физическими лицами, индивидуальными предпринимателями, органами государственной власти – в любой комбинации.
Подробнее
Иное

Гражданские споры

Всю нашу жизнь пронизывают нити гражданских отношений, к которым относятся и экономические, и семейные, и трудовые, и имущественные. В юриспруденции под гражданскими правовыми отношениями понимается весь спектр взаимодействий между физическими и юридическими лицами, который регулируется действующими правовыми нормами Российской Федерации.
Подробнее
Банкротство

Субсидиарная ответственность учредителя

Суть процедуры банкротства заключается не в уходе от ответственности, как иногда полагают в силу юридической неграмотности, а в удовлетворении требований кредиторов. Под контролем арбитражного управляющего происходит распределение конкурсной массы, которая состоит из разных активов, которые имеются у должника.
Подробнее
Банкротство

Субсидиарная ответственность директора

Банкротство предприятия – это процедура, подразумевающая выполнение требований кредиторов. Однако не всегда у предприятия-банкрота хватает конкурсной массы для погашения всех долгов. В этом случае законодательство позволяет привлечь к выплате задолженности непосредственных виновников.
Подробнее
Иное

Рассмотрение дела в арбитражном суде

Арбитражные суды созданы специально для рассмотрения дел, касающихся коммерческих споров между юридическими лицами. Также в арбитражных судах производятся рассмотрения конфликтов с участием юридических и физических лиц, индивидуальных предпринимателей, органов государственной власти. Экономическая направленность споров в арбитраже накладывает определённую специфику.
Подробнее
Иное

Исполнение решения арбитражного суда

Адвокаты, специализирующиеся на арбитражных спорах, хорошо знают, что добиться благоприятного исхода тяжбы – только половина дела. Даже если суд признал вашу правоту, это совсем не означает, что ответчик немедленно бросится переводить вам денежные средства на расчетный счет. Чтобы взыскать с ответчика всё полагающееся Вам, необходимо заручиться поддержкой юриста.
Подробнее
Иное

Взыскание задолженности по кредиту

Объем "плохих" кредитных портфелей в России растет год от года. Просрочки по кредитам допускают и физические, и юридические лица. Этому способствует кризисное состояние экономики  и высокий уровень закредитованности граждан и организаций. Юридическая помощь в этом направлении требуется обоим сторонам, как должнику, так и кредитору.
Подробнее